Трепетный шепот души

Ирина Назарова 8
Моя душа так трепетно шептала:
"Я встретила сейчас родиную душу".
А я как раз от лживости устала.
И как то не хотела её слушать.

Она мне словно согревала тело, перетекая светом в мои мысли.
А в сердце моём боль еще сидела.
И эта боль точила душу, грызла.

Душа же не сдавалась и просила:
" Ты посмотри в глаза его и сердце,
И для тебя он станет самым милым.
Душа родная там,
Открой ей в сердце дверцу..."

И я сдалась... Послушав стуки сердца.
Почувствовав в душе тепло и радость.
И Вы прислушайтесь и стукам сердца верьте.
Душа к душе... Казалось бы, что малость...

А нет. Не малость. Это просто чудо.
Тебя любовь всего переполняет.
Не завывает где то злобно вьюга.
А Солнце ярким светом согревает....

24.06.2020

Автор Назарова Ирина