Война по имени Любовь!

Георгий Февральский
В толпе, как выстрел, чей-то взгляд,
Как взрыв, чужое откровение.
Давай, иди на перехват,
Не упускай своё мгновение!

Иди, не бойся. Загляни
По ходу в зеркало витрины –
Там на тебя из глубины
Посмотрит женщина с картины.

Взгляни – и всё. Не надо слов,
С разбега прыгай – там не страшно!
Война по имени «Любовь»
Там переходит в рукопашную.

Рука к руке, к плечу – плечо,
Навстречу взглядам вся откройся.
Иди, не бойся! Что ещё
Тебе терять? Иди. Не бойся.