Бычок вышел на лужок

Наталья Грандэ
У нас в тёплом коровнике родИлся бычок.
Такой милый, с жёлтым пятнышком бочок.
Корова Зорька поила его своим молоком.
Никто с телёночком ещё не был знаком.

Он подрос, окреп и Зорька сказала:"Пора",
И повела бычка на луг, там свежая трава.
Сначала бычок испугался, затем понял-красота!.
Это раздолье называется ЛУГ, зелёная трава!

Понравился луг, траву он ел с удовольствием,
Он осмелел, к другим телятам ходил в гости.
Травки поест, и к маме-пососать молока,
Ты вырос, бычок,Зорька сказала ему свысока.

Ты кушаешь травку, оставь молоко детям.
Еве,Алисоньке, Васям и Петям.
Для них сейчас наполняется моё вымя.
Они в благодарность дадут тебе имя.

И назовут тебя ласково______________***
Дорогие дети, дайте имя бычку.