Ко дню великой победы

Эдвард Краун
И мы на веки все запомним имена
Которые с победой уходили в вечность!
Пусть все запомнят что такое та война
И как сквозь кровь и взрывы просыпалась человечность.

Мы будем вечно помнить всех героев что в сердцах
Остались вечно жить и в нашей памяти остались.
И их дела для нас не превратятся в прах
Они любили родину за нас и за неё они сражались!

Мы будем вечно помнить с пламенем в сердцах
Как молодые парни в вечность уходили.
И в их глазах мы никогда не будем видеть страх
Они за нас сражались,потому что нас любили!!!