Дороже всех богатств. Светлане

Павел Роживец
Не много надо, лишь глоток любви
Любви от Бога от Его истоков,
Любви земной, что разлилась в крови
Прекрасным, ярким, радостным потоком.

Не много надо дайте если есть
Зажгите ею душу как лампаду,
И пусть другой воспримет чудо-весть
И понесёт по жизни словно радость.

Не много надо каждому любви
Но каждый сможет сердцем приумножить,
Её Святые, яркие огни
Что будут всех богатств земных дороже.