Летняя тень

Сенько Виктор Васильевич
Летняя тень
Комментируя картинку.

Вот выпивши, свалился я,
Какая жалость.
Мы с тенью лучшие друзья,
Не убежала.
Лежала рядом в солнцепёк,
да возле тела.
 Прижалась  сильно, сильно в бок
И всё терпела…
А лето жаркое пекло:
Проснись, дружочек,
под боком холодит бетон,
 а не песочек.