В будущем, где нас уже не будет

Антонов Валерий
В будущем, где нас уже не будет,
соберутся люди за столом
и глубокомысленно обсудят
жизнь, которой мы теперь живём.

Так как очевидцы будут немы,
здравствующие ещё сейчас,
трудно будет вникнуть им в проблемы,
нынче так волнующие нас.