Голос

Ирина Обухова 2
  Весь мир - вибрации, Звук, данный свыше,               
  Возможность дарит быть Там услышанным. 

 И если кто - Проводник душой-помыслами,
 То словно чувствуешь через него помощь ты.

  И даже вы - убеждённые атеисты,
  Лишь вслушайтесь,насколько его голос чистый.