Женщина невоспитанная

Иван Радион
По виду яркая нимфетка.
По сути мятая салфетка.
В пятнадцать лет всё испытала.
И даже мамой чуть не стала.

Но помогли родные люди.
Детей увы! уже не будет.
И не подарят радость внуки,
А впереди пустыня скуки.

Но не печалится девица.
Воображает, что певица
В ней просыпается законно,
И будет лучше, чем Мадонна.

Всяк получает то, что чает.
Сосед мальчишка величает
Её в мечтах своих Богиней,
Хотя любовь её,как иней.