Красная армия всех сильней!

Сергей Бахарев 3
Черная    армия   мрачных   времен
Миру   готовит   Армагеддон
Но   от  тайги  до  британских  морей
Российская  Армия    всех   сильней!


Так   пусть   же   Русская
Несет   без   устали
Свой    штык   уверенной    рукой
И   все   должны   мы
Неустрашимо
Сберечь    Отечества    покой!


Российская    Армия,   марш   вперед!
Слава   Отчизны   к   победам   зовет.
Ведь   от   тайги   до   британских   морей
Российская   Армия   всех   сильней!


Так   пусть  же    Русская
Несет  без   устали
Свой   штык   уверенной    рукой
И   все   должны   мы
Неустрашимо
Сберечь    Отечества    покой!


Тех,   кто   нарушит   покой   мировой
Если   посмеют  -   сравняем    с  землей!
Ведь   от  тайги   до   британских   морей
Российская   Армия   всех   сильней!


Так   пусть  же    Русская
Несет  без   устали
Свой   штык   уверенной    рукой
И   все   должны   мы
Неустрашимо
Сберечь    Отечества    покой!