Миронов Борис - Бросок

Борис Киш
Как тебе мои бубны?
За ними я ухаживал,

Как тебе моя сосиска?
Я её отращивал.

Для тебя старался дура
Каждый день замачивал!

А ты бросила поскуда
Такого парня смачного.