жду

Анастасия Наводей
Я узнаю тебя в весне
Среди млеющих лун найду
Мне не хватит и сотни слов
Описать как тебя жду
Я смотрел сквозь стекло времён
Знал что ты где-то там живешь
Прочитал уже сотни книг
И уверил что ты меня ждёшь
Ты скучаешь, печаль в глазах
Где-то жизнь но увы не та
Я твоей пепел твой сон твой прах
Жизнь дана мне чтоб встретить тебя
Оторви от меня печаль
И сожги пустоту мою
Средь бетонных пустых оков
Я один столько зим живу
Будь глотком той святой воды
Сладкой, чистой и ключевой
Миром будь над войной земной
Я тебя  сквозь туман зову
И пройдя просто мимо вдруг
Ты окликни прижми к себе
Не найти тебя так умру
Только ты только только Меня жди.