Двустишия 46

Евгений Чулымский
Как хорошо, что сожжены мосты!
Приятней возвращаться... самолётом!

Не должен никому,
но всем обязан!

Красивый бюст!
Здесь молока на роту!

Собак сегодня покусали...
свиньи!

Ушёл он от невесты...
в эсперанто!

Забытых Богом...
подбирают черти!
Начну всё заново,
но только после смерти!

А воздух, кстати, не запатентован!

Прошёлся по своей деревне,
Вот результат: туфля в гамне,
- Эх, уголок мой сельский древний,
Ты ТАК заботисься о мне!

24.06.2020