Остались

Полина Новинова
Остались копии моих стихов
В пакете, в том шкафу, в аду кромешном,
Который вскоре наступил,тогда,
Когда уже мы оставались дома.

Не знаю, прочитал их кто-нибудь,
Найдя на миг души успокоение...
А важно ль это? Ну конечно, нет!