Он, она..

Катерина Павлина
"Пустой вагон метро, и город стынет в лужах.
Билет на тот конец, и больше не друзья.
И даже не враги, я ей уже не нужен,
Забудется потом. Пора, прощай, моя.."

"На пятом этаже зашторю плотно окна,
Зачем мне в сотый раз на улицу смотреть?
Он больше не придет, а там уже безлюдно.
Он больше не придет. Не стоит ждать теперь..."

"Район мне не знаком, я был здесь пару раз,
Но вот квартиру снять дешевле получилось.
А помню с ней однажды, бежали торопясь
В ту старую, на пятый, купить её случилось.."

"Чтоб снова не смотреть в полночное окно,
Поставлю чай на кухне и сяду за столом:
А раньше он всегда грел чайник или
ужин.
Казалось это мне обычным пустяком..."

"Опрятная квартира, побольше, чем с любимой.
Да, ладно, перебьюсь денёк другой и в путь.
Я думаю уеду, куда-нибудь поодаль..
И буду забывать её я по чуть-чуть.."

"Ну вот, пора ложится. Его уже не будет.
Холодная постель и рядом никого.
Я знаю, он не любит. Давно уже не любит.
А я опять, как прежде, ищу в окне его.."