***

Макс Хек
Узор после сна на руке...

узор после сна...
на руке...
сон память...
город как клочок...
в кулаке...
бумаги...
на нем...
улиц стих...
или строчки черных...
каналов...
город ночью затих...
машин и людей...
в нем мало...
тени домов и дерев...
этот город написан...
стихами...
узор после сна...
на руке...
сон - это память...
................................

(c) Xek