У природы нет плохой погоды?

Татьяна Хороших
Весна выдалась непривычно холодная, снег выпадал еще в апреле и не таял даже на солнце. Все сетовали, что нет весны, да и не понятно дождемся ли мы лета. Лето наступило сразу и резко. Еще первого июня я ходила в достаточно теплой куртке, меня это не просто удивиляло, а поражало. В этот день именины у моей лучшей подруги и, сколько себя помню, мы отмечали этот день всегда в легеньких летних платьицах. А уже через пару дней наступила невыносимая жара. Мой кот целыми днями лежит на кафельном полу в ванной, он не просто лежит, он растекается по кафелю, бедняга, я смачиваю ему голову холодной водой. Сама я тоже переношу жару с большим трудом, делать что- либо по дому просто невозможно. И вот сегодня долгожданная радость- небольшой дождик. Небо затянуто прозрачными тучками, а в открытое окно задувает легкий, прохладный ветерок. На долго ли?...Я очень люблю дождь. Хочу дождя! Много)

не фото цветы нашего двора.