Браслетик желтого металла

Татьяна Дробышевская
Браслетик желтого металла
Моё запястье холодит.
Монетами, цены немалой,
Чуть пошевелишься, звенит.

Две маленькие, две большие,
Одна монетка на груди.
Всё - символы, имеют силу,
Найди терпение, и жди...