Наказание

Владимир Михопаркин
Она прикоснулась грудями,
И мне было счастье дано.
Мы вас называли ****ями,
Но нынче уже все равно.

Она повернула включатель,
И я провалился во тьму.
Ты мудро придумал создатель,
Что выдумал страсть и тюрьму.

Слились мы в порыв единенья,
И чувства разлились рекой.
Я ради такого мгновенья
Готов был пойти за тобой.

Прошла лишь неделя, не боле.
Я встретился снова с тобой.
И сердце забилось от боли:
Тебя тискал парень другой.

В глазах помутилось от гнева,
Как только тебя не назвал.
Какая ты сука и стерва,
За что меня бог наказал?
2020