Ах, лето!

Подружка Ларика
Ах, лето, ты прекрасное:
Зелёное и красное,
И синее, и белое,
И очень загорелое!

Ещё ты, лето, вкусное,
Ты дынное, арбузное,
Вишнёво-ежевичное,
Смородинно-клубничное!

И очень-очень яркое,
Смешливое и жаркое,
Хоть иногда дождливое,
Но всё равно – счастливое!

       24.06.2020