Судьба. Сонет. Совместно с А. Алексеевым65

Нина Бровер
В религии моей нет Ада,
Нет и Рая.
Бог есть!
С рожденья дан,
Судьба такая.
А жизнь- она, как солнца луч, играет
Но с каждым днём все дальше убегает.

Я мыслью-счастье созерцаю,
Гляжу с восторгом в небеса,
Рассветы яркие встречаю,
Судьбе своей смотря в глаза:

-Убереги от всех невзгод,
От ураганов беспардонных .
Дай шанс,любя, идти вперёд,
Туда,где много ночек звездных-

Испить свой каждый день до дна.
Жизнь хороша, жаль,что одна!


   •