На обочине языка...

Лидия Шаркунова
На обочине языка
Возникает случайно строка
Непонятно, к чему и зачем,
Потому что рассказчик нем.

И чем дальше - как рыба об лёд,
Открываешь беспомощно рот,
Полоумные щуришь глаза,
Ничего не умея сказать...

На обочине языка
Затухает живая строка...