Самоизоляция

Зур Муслим
Все кричат,хочу качаться!Телом, телом заниматься.А спорт залы все,закрыты.Надвигается волна,самоизоляция.Как же быть и что же делать?Как же банку раскачать?Я химичил,убивался,а теперь пришёл конец.Нету залов,нету кача,всем пришёл большой пиз... Но ребята, что такого,что случилось?Ерунда!Надо телом заниматься,а не ждать когда пора.Просто вышел ты во двор,пятачек себе нашёл,взял отжался раз 500,потом камень,где? А вот!Вот и все,и кач пошёл.Ты себя опять нашёл.Ныть и плакать,ох беда.Залов нет и все,батва!
Качайте тело!Храни вас бог!!! Всем. Здоровья!!!!