Настроены на счастье

Годунова Катерина
Сердца настроены на счастье,
Нам все проблемы по плечу.
Любовь взаимная у власти,
С тобой вальсировать хочу…

Под елью снежно-новогодней
Блестит подарок от тебя…
Мы вместе милостью Господней,
Надеясь, веруя, любя…

21.12.2018г.