Люпиновое лето

Ольга Бредихина
         
В шляпе модной с яркими полями
Дама - Лето бродит по лугам,
Развернула из люпинов знамя,
Унося нас к светлым берегам.

Нежное сиреневое плещет
По холмам и даже в небесах.
Обнимает лето нас за плечи,
Дарит даль в люпиновых свечах,

Радостные обещает встречи,
Бабочек в душе и волосах,
Но - увы - ничто не длится вечно!
Верности в сердцах - как в миражах...

Дама утончённая в зелёном
Радости плетёт цветной  узор.
Создаёт интриги увлечённо
Счастья гениальный режиссёр...