Не твоя Марфа

Светлана Тарасова 62
Не твоя Марфа, не твоя.
Высватаю за мужа своего,
Ах, я дрянь такая.

Переживу сама,
Боль свою тая.
А тебе все равно,
У тебя
Есть другая.

Совести только нет,
Променял на звездочки.
Утаил и выбросил
Как хлам.

Женщин заложницами делаешь,
Мусор.
На посмешище выставляешь,
Хам.