Такая тишина на сердце...

Елена Винокурова 2
Такая тишина на сердце..
Такой покой и благодать.
Быть в Аркаиме-это чудо!
Волшебней места не сыскать!

Мой Аркаим зовет и манит
Душа моя все еще там
Средь моря ковыля летает.
И радуется степным цветам!

В июле снова мы поедем
Найдем мы Путь к своей мечте.
Божественный свой свет увидим,
И в тишине придем к себе.

Друзья,родные,просто люди,
Возьмемся за руки,друзья,
Пошлем любовь мы всей Планете,
Живи и процветай,Земля!

23.06.2020 г. Лена Вин