Аромат любви

Сергей Ралло
 
    песня дикой орхидеи
Оставайся, мой мальчик, со мной
и узнай как под небом Гвинеи,
ароматом любви неземной
нежно дышат в ночи орхидеи.

Аромат этот тысячи лет,
неустанно в любви, на охоте-
насыщался экстазом побед
и теплом возбуждающей плоти.

Он конечно, ни с чем не сравним,
как холмы африканских предгорий.
Ты и сам пропитаешься им
от блаженства изысканных оргий.

Не спеши, милый мальчик, постой,
мне не нужно твоих обещаний.
Ты вдохни лучше пряный настой
мягких губ и горячих касаний.

И пойми по дрожанью ресниц,
по шуршанью опавшего платья:
для него не бывает границ-
он везде, где раскрыты объятья.

Милый мальчик, потупивший взгляд,
ты в России, вдали от Гвинеи
сохранишь ли ночной аромат
самой дикой твоей орхидеи?

Кизляр.