Молись!

Евгений Екимов
Молись мой друг молись
Но телом не ленись...
Прикладывай усилия к молитвам.
Ведь это твоя жизнь.
И если ты не слизь,
То никогда нигде не будешь битым.
Молись всегда везде,
Молись не о себе,
Молись о людях добрых и прекрасных,
Проси в своей судьбе,
Помочь своей стране,
Проси в мольбах своих за всех несчастных.
Молись наперекор,
Всем демонам в укор,
Пусть вопреки всему звенит молитва.
Мольба твоя не вздор,
И не церковный хор,
Твой щит и меч она, в незримой битве!

24. 06. 2020 г.