Любовь

Регина Арден
О время, не соревнуюсь я с тобой,
Ты победитель вечный!
Но кто же твой избранный герой?
Кто видит свет во мраке?
Кто идёт за мечтой?
Кто облегчает муки в разлуке?
Кто в толпе людской, Луковку подаст
нищенки простой?
Кто принесёт покой,
Тому кто разлучен с родной Душой?
И молвило оно, общий приговор.!
Иди, твори, смерти вопреки
Напиши, образ в две строки, 
что жизнь была дана не зря
И не измерить её мерными шагами,
И любовь была  дана,
В которой нет предела,
И не закончится она,
Ведь Связаны наши сердца,
До последнего вздоха конца.