коронов нет

Абзэндр
шершавой ладонью по небу
впрочем это бессмысленно
ты такой же как все
и коронов нет
только шрамы и битые шишки
но закрыв глаза и скукожившись
ты луну почешешь за ушком
мы все боги не нашего времени
просто так
а не потому что