спускаясь

Абзэндр
спускаясь по клавишам лестницы усталости
и забывая пополнить сахар крови
ты понимаешь нет ничего хуже жалости
которой ты так достоин
и листьями белыми пустой тетради
все твои усилия и нет прощения
за то что не можешь
вернуть что потеряно
даже заплатив кровью