под 24 каприз паганини

Абзэндр
среди стен холодных и серых
 в вышине ветвящихся с небом
я бы мог быть чёрным лебедем
кому просто они нелепы

и не думать
не верить
не мучится
осознаньем своего сознания
понимать
а не верить смыслами
прозябания в перетирание
быть лишь тем
кто быть может и может
кто не веря создаёт реальности
только это игрушка всё же
удушенного смыслом разума