Россия - это сплав...

Надежда Якимова
Россия-это сплав любви,
Отваги и упорства,и радушия,
И русский дух родной земли.
Поможет-не имея равнодушия.

Жалеет всех: и днями,и ночами
Вперед отчаянно идя!
Пусть это будет между нами-
Простит,как мать свое дитя!

Врагов зажмет в стальной кулак.
Как поступать еще с врагами?
А в сказках все Иван-"дурак!"
Нет-Русь полна богатырями!