М-Ж - 709 м-ж 03. 07. 2020-19

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ТЕПЛАЯ
ЗАЩИТА
.
НЕЖНОСТЬ
-
ПОТРЕБНОСТИ
ЖЕНЩИНЫ
.
.
.
04.07.2020г. 00-23
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Эффективный способ проверить любит вас человек или же нет
29 мая


Каждая женщина хочет быть любимой и единственной, она хочет верить и чувствовать, как ею дорожит молодой человек. Я прочитала очень интересную статью, которую подготовили психологи, в ней говорилось о том, по каким признакам можно понять, любит ли женщину мужчина.


Хотелось бы и с вами поделиться этими признаками.

1. Мужчина умеет прощать.


Влюбленный человек всегда прощает, а в особенности мелочи из жизненных ситуаций. Например, возлюбленный подарил вам телефон, а вы его разбили, мужчина простит.


Либо вы забыли закрыть дверь после выхода из дома и квартира была весь день открыта. Такие поступки любящий мужчина простит, он не устроит скандал, не обратиться к вам с грубым словом, потому что любит по-настоящему.


2. Мужчина помогает.

Если мужчина оберегает свою вторую половинку, значит, любит и сомнений быть не может. Если вы позвоните ему и скажете, что что-то стряслось, он бросит все и примчится к вам на помощь. Он дорожит вами и всегда хочет помогать и спасать.


3. Мужчина сопереживает.

Например, вы поссорились с родителями, ушли из дома, он вас выслушает, успокоит и направит в нужном направлении. Он будет подбадривать и никогда не оставит в одиночестве с проблемами, какими бы они не были. Он отпросится с работы, оставит друзей, но придет к вам!


4. Мужчина слушает.

Нет, он будет слушать не о погоде или о новом фильме, он слушает вас, ваши проблемы, радости и т.д. Вы легко можете рассказать ему о своих чувствах, эмоциях.

Мужчина помнит о том, что вас беспокоит и никогда не затронет тему для разговора об этом.
================