М-Ж - 710 м-ж 03. 07. 2020-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНЫ
и
МУЖЧИНЫ
с РАЗНЫХ
ПЛАНЕТ
.
.
и про это
надо
ПОМНИТЬ
.
.
.
03.07.2020г. 10-20
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
10 психологических открытий о мужчинах, которые вы раньше не знали

Теперь вам будет гораздо проще понять, что происходит в мужской голове.


Чем больше вы знаете мужчин и лучше разбираетесь в человеческих взаимоотношениях, тем легче вам будет расположить к себе сильную половину человечества и понять, что же происходит в их голове.

1. Мужчины с высоким уровнем интеллекта гораздо более глубоко переживают провалы и неудачи, и могут надолго оставаться в депрессии.

2. Самыми лучшими помощниками и советчиками являются те мужчины, кто в своей жизни пережил множество испытаний и прошел через сильную боль.

3. Чтобы при знакомстве расположить к себе мужчину по максимуму, достаточно лишь время от времени называть его по имени.

4. Мужчина никогда не сможет понять боль и чувства женщины, если он сам не испытывал то же самое.

5. Мужчины выглядят смешнее женщин, потому что своими шутками, подколами и сарказмом они пытаются расположить их к себе.

6. Тактильное прикосновение к мужчине, который даже просто нравится вам, снижает боль и ускоряет заживление.

7. Дружба между мужчиной и женщиной гораздо сильнее и привязаннее, чем дружба между двумя женщинами.

8. Самый красивый мужчина – это тот, который счастлив и находится в полной гармонии с собой.

9. Лучший способ решить проблемы в отношениях с мужчиной – это отправиться в путешествие. Вот увидите, когда вы вернетесь, все образуется само собой.

10. Мужчина, который думает больше о себе, чем о других – всегда самый счастливый и довольный жизнью.
================