Снова лето и снова июнь

Качалов Игорь
4.
Снова лето и снова июнь.
Я всегда обожал наше лето!
Нет беды. Нет обмана. У струн
Столько, друг мой, великого света.

Бог дарует, ведёт. Он Творец
Счастья - нашего и мирового.
Для живых просветлённых сердец -
Этот мир, эта жизнь, это слово.

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")