Что за птица пролетела

Качалов Игорь
3.
Что за птица пролетела
Над моею головой?
Это молодость успела
Попрощаться с красотой.

Это старость задохнулась
От прилива новых сил.
Всё, что тихо встрепенулось,-
Мне Всевышний подарил.

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")