Короткая летняя ночь

Качалов Игорь
2.
Короткая летняя ночь,
Ты снова меня нашла.
Всевышний сумел помочь.
Влетела степная стрела -

И сердце вернула мне,
Утраченное давно...
В пресветлом живу огне,
Как Богом заведено.

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")