Ты молчи...

Незастрахованная
Буду плакать, жаловаться, ныть,
Разные обиды вспоминать –
Ты молчи и гладь меня, и гладь,
Не ищи рыданий "суть" и "нить"...

Главное – покрепче обнимать,
Боль понять и слабости простить.

Сладко на груди твоей рыдать,
Зная, что не сердишься ничуть,
Что разгонишь лаской злую муть,
В маковку целуя, словно мать!

А потом ... себя тебе отдать
И вдвоём счастливыми уснуть…