Диковенные спирали

Катрин Леон
Элементы растений, элементы воды,
Элементы забвений - пробуждений внутри
Отзываются смело и поют голосами:
"Мы, поточные, с вами, отражаемся словами;
Мы энергии звуки, расписные разливы.
Вспоминайте все то, что было забыто
И кружИтесь по кругу волшебных спиралей,
Постигайте цвета и светА постигайте.
Целый космос бытийный, заключенные жизнью,
В элементы смотрите, что в рисунке раскрыты
Отражением неба, отражением Земли,
Отражением солнца и каждой Души".