Из цикла, к 75 - ти летию Победы 14

Валерий Корешков
Знаменосцы
Победы
На моём,
Пути...

Герои
Военной,
Фотокамеры...

Вот
И Расцвело
Победное ЗНАМЯ.
Евгения,
ХАЛДЕЯ...

Литовская Республика,
Вильнюс,
11 – 24 июня
2020 года.

***