Июньская ночь

Качалов Игорь
1.
Июньская ночь
Ты в сердце вошла.
А младшая дочь
Себя обрела.

Скажи мне, Господь,
Доколе страдать?
Душа или плоть
Должна побеждать?..

23 июня 2020г.
(Цикл "Стихи о бессмертии")