Я буду счастлива всегда

Яна Красовская
Я буду счастлива всегда.
Верю, обязательно смогу.
Жизнь окрашу в яркие цвета,
В душе надежду сберегу.

Такая, видимо, судьба.
Жизнь, как нить, оборвалась.
Как туман, растаяла звезда,
А я жить отчаянно рвалась.

23.06.2020


Данное стихотворение написано после просмотра корейской дорамы "49 дней" и положено на музыку из нее.
Сюжет с долей фантастики, но очень жизненный.