Один Ра

Огнич
Один Ра у Ра вершина
Золотоя цепь времён,
Целостность, единство Мира,
Дух, Божественный Закон.

Бесконечное Начало
И основа Бытия,
Один Ра – Судьбы кресало,
Тлеют Русы без огня.

У сердечного причала
Осознаний коробли,
Один Ра у Ра звучало,
Ра у Ра исток Земли.