Останься со мной

Ольга Родионова
Останься со мной этой ночью,
Губами ко мне прикоснись,
Скажи, что соскучился очень
И, нежно обняв, улыбнись...

Тёплом твоих рук я согрета,
Когда рядом ты - я живу,
В вопросах найду все ответы,
Свою постигая судьбу.

Любви отдаваясь запретной,
Мы словно лианы сплелись...
Останься со мной до рассвета
И утром со мною проснись.