Вот и год пролетел...

Алёна Осипян
Вот и год пролетел...
Как тебе?,
Без объятий его,
Нежных рук,поцелуев.
Как тебе?!...
Для меня интересен ответ.
Ведь так подло его
Ты тогда обманула.
В свои чары взяла,
Ввела душу в обман,
Обпоила дурманом,
Его жизнь
В сплошной ад превратила.
А шептала слова,
Что люблю,
Ты единственный мой,
До тебя никого не любила.
Какой подлый обман,
Лживость, хитрость
И фальш.
Ты о девичьей чести
Вовек не слыхала.
Как не нужный товар,
Из рук в руки тебя
Жизнь в мужские
Объятья бросала.

23 июня 2020
@Алена Осипян