СПб. пу

Влад Влад 6
Кариатиды обезвоженные разлеглись на травке,
     балконы держит Провиденье
         на Марсовом и лавках бабки,
                пивные пуза в плавках
                - культурнейшее поведенье!

Все парки под арестом и музеи:
    Деревья в Летнем в кандалах гуськом гуляют в карантине
                и Петропавловская крепость как пустой горшок на рейде
                Поблекла в тишине и паутине
                Глухо гудит под оцепленьем,в паутине

Салют был в мае глуховат,
     ( НО тв с 1 точки показало красоту)!
          Должно быть пневмАния жерло пушек одолела?
                Без штрафов с миллионов россиян за выход на работу
                Не хватило ему,чахоточному, и-вэ-эла


С колонн растральных корабли
              носами тянуться напиться.
                Как никогда им жарко( и не им одним),
             Но цыц! Расстрельное- не собираться,не стоять и рядом не садиться!


В музеи и сады - запрещено!
      И коросы и коры,задыхаясь в масках,
         Запарились в резиновых перчатках и на босу ногу тапках,
                С мартецА апреляться и маяться давно.
 
Что санитарный врач недопридумал про обязательные сапоги!?
              Резинотресты барыщи не получили!
                Исправит всё осенняя волна ковид!
                Всем коды,градусники в каждое дупло ,аресты,чипы ..
                Самоликвидация за свой счёт - вирус иль..человеки?! - Или или!