За окном шум дождя...

Елена Мартынова 3
За окном шум дождя слышен сильный!
В голове моей строчки бегут.
Дождик тёплый идёт и обильный
На деревьях листы друг к другу льнут.
Ночь подходит уже, на пороге...
Солнце скрылось за тучами всё.
Завтра утро настанет..В дороге
Мысли будут мои...
Бытиё
Заставляет думать не смело
О не очень вопросе простом
После смерти бренного тела
Что с душой моей будет потом?
Попадёт ли она в Царство Божье?
Или будет мытариться где?
Впрочем, о чём я пишу.. Это будет
Гораздо позже...
А пока я живу на земле.

20 июня 2020