На рассвете к Тебе

Вера Сова
На рассвете к Тебе, мой Господь на коленях
Прихожу со смиреньем и верой в груди.
Жизнь Ты знаешь мою: взлеты, слезы, паденья.
Я прошу, мой Христос- Ты иди впереди!

Мне Тебя не заменят ни слава ,ни деньги,
Ни короны ,ни царства ,ни отблеск камней...
Ты Единственный мой -Бог и Друг Неизменный.
Жизнь сокрыта моя вся в деснице Твоей.

Припев:
Как от солнца лучи освещают росинки;
И они в свете ярком алмазом горят.
Как стремятся на свет через почву былинки-
Дай мне видеть Тебя в жизни день и в закат.

Я прошу ,проведи Ты меня Сам по жизни .
Мудрость дай почерпнуть из истоков живых
Чтобы верой идя до небесной Отчизны
В смысл вникала Святых откровений Твоих.

И когда луч последний вдали догорает;
Я опять Тебя жду- чтобы сердце открыть.
И любовь Твоя снова меня обнимает...
Дай Тебя ,о Творец никогда не забыть!
23.06.2020$#&Vera s 22:20